Gemeindesuche

Die Gebietskirche Berlin-Brandenburg unterteilt sich in sechs Kirchenbezirke. Diese gliedern sich in rechtlich unselbständige Gemeinden. Sie werden von Gemeindevorstehern geleitet.

Geänderte Gottesdienst-Termine

Kein Gottesdienst. Die Gemeinden sind eingeladen nach Schöneberg (Erfurter Str. 12, 10825 Berlin) zum Karfreitagsgottesdienst mit Bezirksapostel Nadolny

Hoyerswerda

Kein Gottesdienst, Gemeinde ist nach Weißwasser geladen

Berlin-Lichtenrade

Kein Gottesdienst. Die Gemeinde ist nach Berlin-Mariendorf eingeladen.

Weißwasser

Kein Gottesdienst, Gemeinde ist nach Hoyerswerda geladen

Berlin-Köpenick

Kein Gottesdienst wg. Bauarbeiten. Ausweichgemeinden Berlin-Lichtenberg oder -Kaulsdorf.

Biesenthal

Gemeinde Biesenthal ist eingeladen nach Zepernick zur Konfirmation.

Biesenthal

Eingeladen zur SAT-Übertragung des Gottesdienstes mit Stammapostel Schneider nach Zepernick.

Biesenthal

Gemeinde ist eingeladen nach Zepernick.