Gemeindesuche

Die Gebietskirche Berlin-Brandenburg unterteilt sich in sechs Kirchenbezirke. Diese gliedern sich in rechtlich unselbständige Gemeinden. Sie werden von Gemeindevorstehern geleitet.

Geänderte Gottesdienst-Termine

Beeskow

In Beeskow finden mittwochs keine Gottesdienste statt.

Am Buß- und Bettag, 20. November 2019 um 19:30 sind die Gemeinden Wilmersdorf und Schmargendorf zum gemeinsamen Gottesdienst in die Gemeinde Schöneberg eingeladen.

Friedersdorf

Kein Gottesdienst - die Gemeinde ist eingeladen nach Storkow

Lauchhammer

In Lauchhammer findet kein Gottesdienst statt. Die Gemeinde ist nach Finsterwalde eingeladen.

Jänschwalde/Forst

Forst und Jänschwalde kein Gottesdienst, beide Gemeinden nach Cottbus eingeladen

Friedersdorf

Kein Gottesdienst - die Gemeinde ist eingeladen nach Storkow