Geänderte Gottesdiensttermine

Eisenhüttenstadt

Gottesdienst am Nachmittag 15 Uhr (Advendsgottesdienst mit musikalischer Umrahmung)

Berlin-Kaulsdorf

Gottesdienst am Nachmittag um 15 Uhr (umrahmt von vorweihnachtlicher Musik)

Königs Wusterhausen

Advents-Gottesdienst um 15 Uhr mit anschließendem Beisammensein

Berlin-Kreuzberg

Advents-Gottesdienst um 15 Uhr mit anschließendem Beisammensein

Michendorf

Am So 08.12.2019 findet der Gottesdienst erst um 16:00 Uhr statt. Grund ist der am Vormittag stattfindende Nikolauslauf mit entsprechenden Straßensperrungen.

Hoyerswerda

Kein Gottesdienst statt. Die Gemeinde ist nach Weißwasser eingeladen.

Michendorf

Kein Gottesdienst wegen Baumaßnahmen auf dem Kirchengelände. Ausweichgemeinde: Potsdam

Zum 4. Advent, 22. Dezember 2019 sind die Gemeinden Wilmersdorf und Schmargendorf zum gemeinsamen Gottesdienst in die Gemeinde Schöneberg (16 Uhr) eingeladen. Die Gottesdienste in Wilmersdorf und...

Forst kein Gottesdienst, Gemeinde nach Jänschwalde eingeladen

Jänschwalde kein Gottesdienst, Gemeinde nach Forst eingeladen

Forst kein Gottesdienst, Gemeinde nach Jänschwalde eingeladen

alle

Zentraler Gottesdienst für Amtsträger. Gottesdienst in den Gemeinden am Nachmittag (meist 16 Uhr).

Zeitraum wählen

Sie möchten Änderungen melden?

Hier geht's zum Formular. Vielen Dank.

Gemeinde Barnim

Eine aktuelle Übersicht der Gottesdienstorte finden Sie auf der Webseite der Gemeinde

Gemeinde Lichtenrade

Während der Hitzeperiode werden einige Mittwochsgottesdienste in der Gemeinde Mariendorf gefeiert. Die Absprache erfolgt jeweils Sonntag. Über das Ergebnis informiert der Schaukasten vor Ort.