Zu neuem Leben erwacht...

...die Natur. Das weiß selbst ein naturferner Städter: Unter der wegschmilzenden Schneedecke schlummern nicht nur die Abfälle der Silvesternacht. Da ist auch Neues, das nun mit Macht hervorbricht - neues Leben, neue Lebendigkeit. Ein Hoffnungssignal für uns Menschen: Auch wenn manches tot scheint - Gott kann neues Leben geben.

Rubinhochzeit: Ehepaare Nadolny und Bezgans

Unterschiedlichkeit aus Liebe überwinden

Der Gottesdienst am 8. Januar 2017 in der Gemeinde Berlin-Prenzlauer Berg hatte einen zweifachen Anlass: Am 5. Januar 1992 vereinigte Stammapostel Richard Fehr die Apostelbezirke Berlin-Ost und Berlin-West. Jetzt, 25 Jahre später, besuchte Stammapostel Jean-Luc Schneider die Gebietskirche Berlin-Brandenburg, um dieses Jubiläum mit den Gläubigen der Hauptstadtregion zu feiern. Und er spendete Bezirksapostel Wolfgang Nadolny und seiner Frau Angela sowie Bezirksapostelhelfer Victor Bezgans und seiner Marina den Segen zur Rubinhochzeit. Der Gottesdienst wurde via Satellit in die Gemeinden der Gebietskirche übertragen.

Benefizkonzert zugunsten des Hospizes in Eberswalde

19.06.2007 Die Chöre der Gemeinde Eberswalde und der Bläserchor der evangelischen Stadtkirchengemeinde veranstalteten am 16. Juni in der Neuapostolischen Kirche ein gemeinsames Benefizkonzert unter der Überschrift "400. Geburtstag Paul Gerhardt - Ich singe dir mit Herz und Mund"... [mehr ...]

Europa-Jugendtag 2009

22.05.2007 2009 lädt die Neuapostolische Kirche zum Europa-Jugendtag nach Düsseldorf. Erwartet werden 40.000 Jugendliche aus ganz Europa... [mehr ...]