18.11.2017: "Wie im Himmel..."

02.11.2017

Wie würdest du diesen Satz beenden? Lass dich von uns im Kinder - und Jugendkonzert inspirieren. Vielleicht finden wir zusammen deine Antwort.

Wer sind "wir eigentlich ?
Unsere Chöre setzten sich aus den Kindern und der Jugend des Kirchenbezirks Berlin Süd der Neuapostolischen Kirche zusammen . Unsere circa 90 tatkräftigen Stimmen teilen schon seit über 10 Jahren ihre Begeisterung zur Musik und zum lieben Gott. Lass dich von unserer vielfältigen Musik anstecken und begeistern. Euch erwartet wie jedes Jahr ein buntes Programm aus bekannten und neuem Liedgut in verschiedenen Sprachen.

Nach unserem 10 jährigen Jubiläum im letzten Jahr starten wir nun in die 11. RUNDE.
Wer von euch schon einmal bei den Konzerten war kann gern von uns berichten. Ladet eure Familie und Freunde ein damit ihr ganz persönlich euren Satz "Wie im Himmel.." beenden könnt.

Beginn:
18. November 2017 um 17 Uhr
Gemeinde Berlin-Treptow

Kategorie: Gemeinde Berlin-Treptow, Bezirk Berlin-Süd, kurznotiert, Kinder, Jugend, Musik